No.002
BUSINESS若手ルーキーNO.1社員!!
2022.04.08大阪心斎橋店 チーフ | 小郷 慎二
龍の巣で活躍している社員に仕事に関するアレコレを聞いてみました!
- ①いまなにしてる?
- 会社のビジョンである、若者に憧れられる日本一楽しいお肉屋さんと、自分の目標である憧れられる人間を目指し、日々頑張っています!
- ②成長を感じたエピソードは?
-
綺麗なお肉のカットであったり、盛り付け、お客様から美味しいとの一言を頂けたとき。
現状に満足せず日々成長し続けてます!
お客様からの意見や感想をその瞬間で聞けるのは飲食店の魅力でもあると思います!
- ③夢中になったのはいつ?
-
具体的にいつとかではありませんが、同僚や上司などと仕事の熱い話をする時間です。
モチベーションに繋がるのもそうですし、一つのことに向かって仲間とそれを成し遂げる。
すごく素敵だなと思いますし、なによりも楽しいです!
- ④最近のやみつきは?
-
仕事終わりのビールですね(笑)
1日全力を出し切って飲むビールは最幸です!
- ⑤龍の巣を志望する学生に一言
-
自分が小さい頃描いていたかっこいい人たちの集団だと思っています!
何事にも挑戦できますし、愛と感謝があれば失敗してもいいです。
僕はそんなかっこいい大人になりたくて龍の巣を志望しました!
大阪心斎橋店 チーフ 小郷 慎二